так Я же не отказываю, просто на ненадо Я немогу потратить то что с трудом, достаёться....а ему не надо....у него есть, ему Кестнер организовал...но не факт что доставил....притом он отказался.... см. #117234 Он в хитрый капкан попал....
1) И не прошу 2) Прилогаю усилия попользоваться 3) Спасибо за солидарность . Большего из под Вас и не требовалось..
Не, Кирилл Еськов, "Евангелие от Афрания", чёткая вещь. Потом рекомендую его-же "Последний кольценосец", за душу берёт.
В смысле ? Ты же мне очки презентуешь... Какой из меня Мордор ??? Я наш... Я вифляндский... Я хороший...
Если смотрим сюда #117228 то в ссылке мы видим RU - что показывает нам страну тоесть Мордор. Ты меня дешвой провокацией хотел под моностырь... Белуга, Кестнер, РККА, RU - что-то ты врядли на вифляндского тянишь....скорей на Оборотня, перевёртыш гебегшный обыкновенный....???
Сваркой увлёкся? Зажигает, согласен. Только ты смотри, вентили в соседних домах не вари, зимой выследят и убьют. Если что - они примерно так выглядят:
Никакой провокации... Хочеш я тебе с UA или с BY сцылку найду ? Просто первую попавшуюся картинку подогнал не заморачиваясь на левые условности... А ты видишь в этом повод отказать ? Мне отказать ???
Хлопці, мені дуже приємно спілкуватись з Вами - високоосвідченими всебічнорозвиненими мудрими особистостями. Дякую, що Ви є. Я підчерпнув від Вас багато знань та, сподіваюсь на наші довготривалі відносини. Братаймось. Обіймаю.
Дык не писал Афраний, а жаль...У него как и у Берии была привита высокая культура молчания...Он даже П. Пилату не все рассказывал... Вообще симпатичный человек....Мне такие нравятся...