Ну раздербанить соседей что в Цивилизации или Age of Empires это вообще сами Владыки небес велели....особенно к чаю и свежему круасану....
Эх, завидую Вам... В игрульки играете. Последнее что я устанавливал на свой ПК, была ГТА? в которой негре надо было слезть с пальмы и залезть на BMX.
Я щас как раз за французов республику клепаю. Арабы с соседнего континента постоянно лезут и ништяки требуют гопстопом. Соседи - китайцы, как раз с утра и полезли за каким-то хреном, без претензий. Разрушил им пару приграничных городов, всех вырезал, всё спалил, чувствую себя хорошо. Пусть учат марсельезу на будущее, гуки. Цивилизация 3 с модом RARR наше всё, лучше в мире нету. 10 лет в неё шпарюсь и ещё долго буду.
Самый центровой мод вообще, имхо. Держи, если что http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=549166
Два или три (?) года собираюсь поиграть. Даже купил ее. В столе, на работе коробка валяется, не распакованная.
Кстати, у меня жена по образованию музыкант (в консерватории училась), дома само - собой, фортепьяно есть (не выносит слова пианино). Я когда нарядный, люблю исполнять собачий вальс
Я оказался необучаем. Мама учитель музыки. На ламбаде закончил карьеру. А эта шляпа - на воздухе, там педали, ими качать. И ряд фишек меняет тембр, их можно вытащить или утопить. Все это вместе с синькой и мной делает фортепиано неконкурентным полностью. 4-й этаж девятиэтажки панельной. Резонанс идеален. С тех пор не верю что проклятия портят ауру.
Меня бабушка по отцовской линии (актрисой была), научила в детстве. Никаких других произведений не освоил. Жена тоже мучила, чтобы в четыре руки играть, безрезультатно... А с пьяну очень сыграть тянет... Хоть рояль покупай.
Ну если очень. Рояль большая такая штука. Тяжелая. Можно взять ямаху электронную. Спьяну разницы нет.
Квартира антиквара. Там все было такое, кроме кровати и обоев. Исчезающее. Штука аццкая, доставляет больше чем глухому караоке.
Нашли понимаешь себе мужские забавы....Вы еще в дочки матери начните Вот шо собутыльникам рекомендуется
И решили немцы, британским друзьям Сета Инзегримма навалять по самые не болуй. Но в начале получилось иначе. Нашинковали разведку, коробочки пожгли, да трупы убиенных ими фашиков погледели.
Но не тут то было. У немчиков в запасе приблуда, для тех кто пить не бросит из за бритов. Такая вот маленькая гусеничная машинка Лос Голиатос. Дурилки "Красные дяволы" решили что кули с кулеметев да автоматов навредят этому чуду техники. Фиг Вам индейский домик. Полетайте парашютисты уевы....
Когда жаркое остыло то сам Вальтер Гросс и те кто выжил приехал оценить работу вундервафли.....Вот и сказке конец....