А с чего ты взял, что я много попробовал? Просто я осознал никчемность и глупость употребления алкоголя, а главное вредность... Пить это дерьмо - не уважать самого себя...
Кто ты: бездонный сиварь или жертва ферментов? Лежишь ли ты в мягком салате после бутылки пива или безрезультатно заливаешь в себя двадцать пятый стакан виски, скажи спасибо родителям. Бессердечные гены в очередной раз обставили тебя, взрослого и самостоятельного. Что бы ты ни делал, скорость опьянения и степень утренних страданий зависят вовсе не от тебя, а от двух ферментов в твоей печени. Далі тут: http://mtrpl.ru/enzyme
Я понимаю, издержки воспитания, но давай лучше не выкать. О, поверь, имею полное представление и право судить о этом! Да как то всё наоборот. Пил, пил, и вдруг решил стать нормальным, и свободным от пороков человеком!
Господа, не переходим на личности. У каждого свои взаимоотношения с алкоголем. Начинается у всех красиво-уже описывали. Дальше, по моим личным наблюдениям, многие толковые мужики просто спивались. С концами. Другие деградировали до определенного уровня и стойко на нем держались. А сколько трагедий! С работой, с семьей! Вопрос сложный. И очень индивудуальный.
Ты меня не спровоцируешь, много тебе чести))) Но здесь есть правила, и ты их будешь выполнять , или улетишь в БАН.
Тут нужно понимать, как жил тогда питерский рок-клуб и как проходили концерты "квартирники". Собиралась своя тусовка, все пили вино и играли.. Днями я смотрел концерт-квартирник В. Цоя..1986 г. у Вишни на квартире, по-моему. Не будьте столь категоричным. Каждый проживает свою жизнь, так, как считает нужным.
Есть и не горькое и вкусное. Со времени Вашей завязки асортимент расширился. Да и не по своей воле мы, а надо так. Вот представьте ситуацию: сижу я после стопаря грушей чавкаю, а тут кума гляжу комне во двор заходит " за солью". Здоровается, бровью проводит и спрашивает человеческим голосом : "Али гожа я тебе красен молодец, али желанна, буш мя ?" Смотрю я глазом соколиным на красоту её неописуемую и стан лебединый и чесно отвечаю - и гожа и буду. И вот я и человек честный и кум настоящий, перед кумой и богом вины не имеющий. А спросила бы она меня трезвого то был бы я либо лжецом, либо не кумом.
Речь не о концертах а об алкоголе... А подпольных рокеров я сам в своё время насмотрелся в Одесском портклубе...
Є таке. На окремих друзів дитинства зараз дивитися жаль, перетворилися в подобу людей, всі думки лише де знайти на опохмел. Ні роботи, ні майбутнього.
И вапще, друг Горацио, на свете есть куча куда более интересных занятий, чем поездка в лес и накатывание спиртяги под зажаренный трупик нещасного порасёнка...