Спойлер Мединститут, первый курс, первая лекция. Профессор говорит студентам: - Врач не должен быть брезгливым. Вот, смотрите. Сует палец в задний проход лежащего на столе трупа, вынимает палец и облизывает его. - Кто может это повторить? Студенты мнутся. Наконец, один вышел, повторил. Профессор: - Молодец. Но врач должен быть не только небрезгливым, а еще и внимательным. Вы не заметили, что я засунул один палец, а облизал другой.
Полагаете, путем облизывания означенного пальца можно установить наличие нежелательных фракций в каловых массах? Любите Вы Эдуарда Владимировича....и заботитесь о нем..
1) Мне проработовшему три года на стекольном производстве не надо про стекло рассказывать... Абразив для труб может и полезен , а для погружного насоса откачивающего избыток сточных вод в дренажные кассеты - не уверен. 2) Это я Вас спрашивал , и надеялся на ответ , а не на встречные вопросы не посуществу... Никак... Преднамеренно ныкаеться рулон туалетной бумаги , чтоб не повадно было....
Курить бросают в другой теме.... От посмотрите , кто превый поднял тему сопоставления фекалий с абразивом....
Так это про Вас поговорка?? Ну смотрите на вопросы как на ответы, как я это делаю. Сразу духовно растешь. Цветок скучный, блеклый, динамики нет. Мухоловку ищите, не может не быть там у вас. На крайний свеклу посадите.
Зачем ? На дверях.... 1) нет 2) А то у свёклы динамика ! Кроме как в борьщ или на винигрет под шубой ... И то Белугой дополнять прийдёться что бы драйв был...
Какие проблески к хренам с перцами и свёклами ! Я всегда адекватен и дееспособен к аналитическому мировосприятию !
"Выпьешь пару пузырьков - легче становится, а потом опять плохо", - население российского поселка в Нижегородской области уменьшилось вдвое из-за пьянства и употребления косметических лосьонов. ВИДЕО Население российского поселка Пижма уменьшилось практически вдвое из-за болезней, связанных с алкоголем. Как сообщает Цензор.НЕТ, местные активисты заявляют, что главная причина высокой смертности - так называемые "фанфурики" - косметические средства с высоким содержанием спирта. Чаще всего спирт этот не пищевой. Для многих жителей поселка - это единственный доступный алкоголь. Пустые бутылочки от этих средств в огромных количествах можно найти практически в любом месте поселка, полные - продаются во всех магазинах поселка, причем, в очень большом ассортименте и даже с разными вкусами. Источник: http://censor.net.ua/v405315
Жизнь в Вашем возрасте пора облегчать а не усложнять. Цветок ПРИВЛЕКАЕТ мух, если не поняли. А не утилизирует имеющихся по списку. Ленту повесьте.