Как же...Московские цари придумали родство с племянником Цезаря (которого у него вообще не было) Переписка с поляками по поводу Пруссии Грозного..
Мій Дід в лихі повоєнні роки від бандюків відбивався козою, яку на цепу розмахував над головою. Весь район його боявся. Во люди були.
Щас доп'ю і піду спати. В 5-00 буду садити дерева (ями вже викопані). Як Ви там? Шось сумно, як сало без хліба.
Добрый вечер пираты ! Смотрел кино по первухе , (названия не знаю ,бо включил когда шло...)как пятерых осудили за самострел ... Мне понравилось.
В гаубице и корабельной артиллерии тоже раздельное заряжание. На сленге если что допник это не только в арте и "огурцах" а много еще чего в том числе дополнительный ремешок, специальное кольцо для снаряжения итд....допник в нашем случаи это дополняющий заряд пороха, для раздельного заряжания который пыхнул факелом огня....Главное Сет понял что по чём....
Когда они встретили деда который махает козою.....тут чего то в схеме не хватать....либо понос у них либо аллес капут....
До Берліну дійшла. Дід положив багатьох. Кум його батька, щоб сховати його від криміналу, відправив на півроку на курси споживспілки. Вернувся як все порішали.