Дык я за бездуховных пиндосов, там все абрамсы - свои. А у духов калаши, рпг и Аллах. Ну советские 57мм зенитки ещё. По верталям они хорошо работают, меня тогда и сбили. Из 4-5 РПГ могут по танку бомбануть, тогда вилы.
Непонятно, что случилось. Если бы БК рванул, там бы танк расклеило. Снаряд в стволе - видно было-бы. А так как будто у них отсек был пропаном под завязку накачан
пара Т-72 вдали дружно потрескивает краской от моего салюта. Пока я вертел головой в незнакомом городе, каждый успел по мне разок шмальнуть мимо. Но, как говорил Буффало Билл, не важно, кто стрелял первым, главное - кто в глаз. На сегодня баталии закончил
Заїхав за старшим на секцію. Заберу і накачу крєпко - роковини як нема Ти ДІДА. Був справжнім патріархом. Син носить його ім'я.
Как сказал генерал Ли (не факт что он), если вражеская артилерия не отвечает то наш ответный залп ее заткнул...и пофик что они стрелали первыми....
Пушка с автоматическим заряжанием. Лоток под башней с пороховыми зарядами загорелся...Видно пламя через люк. Такое возможно в данном случае, если открыт затвор пушки..
Как правило выгорает порох от допников, люки открыты...они под конец бездыханный танк кошмарили....по нему кстати также из РПджи работали...
Допники-это артиллерия и минометы..В танке их нет, там раздельное заряжание просто...125 мм и они гильзы в таком круге-конвеере..они и загораютс, видно хорошо, не детонация, если люк открыт так шугает..
Не, объявить себя можно кем угодно, главное - потом доказать и радоваться. Адик, да, Муссолини, французы в 19 веке при обоих Наполеонах, Штаты тогда-же и позже в 20 веке, англичане при империи, испанцы при империи габсбургов, Священная римская империя конечно-же. Римом бредят все, кому не лень. Потому что фетиш. Просто все кроме московии что-то в этом направлении активно делали, а в Мордоре просто сказали: мы - Рим, а вы все смокчете, и продолжили жить как жили