Да я за патриотизм ни слова....Ликантроп грузинку выбрал, с волосатыми ногами, длинным шнобелем и хинкали....Его право...Ничего против не имею, он свободный человек...
По секрету скажу что волосы на ногах растут у всех женьщин... Просто кто то их эпилирует , а кто то нет А что ж за патриотизм не ? Есть что скрывать ?
Осторожничаю, Эдуард Владимирович...Помню покойного Кестнера, он тоже срочную проходил в районе Днепропетровска (кажется) и считал себя экспертом по Украине....Скажи мне кто твоц друг.......и я скажу-ну его на.....
Безусловно ваше право.... Премудрый Вы наш пескарь... А я вот так товарищами разбрасываться не приучен, пусть даже наши взгляды диаметрально противоположны, но отрекаться от него нахожу ниже собственного достоинства , хоть он и 1000 раз неправ...
Попрошу цитату с Райберта где он кого то поучал.... Открою тайну... Забанили за публикации на ФБ, где он всякое говно вешал и ждал реакции читающих..... В том числе и одного нашего уважаемого модератора , который и поныне здравствует тут и торгует....
Ничерта не понял.....Но лично со мной недоброжелательно он относился к процессам в Украине. Имперец...Но Бог ему судья...
Низзя, за мое здоровье выпить собрался.....Думаю, можэ Спотыкача направить? Нехай скуштують...А то Белуга, Белуга..Для разнообразия...Как жена говорит-ничего слаще морковки не пробовал...