Кроме Украины никто толком готовить вообще не умеет. Ещё чтото готовят в Венгрии и в России есть рыбная кухня. Это, пожалуй, и всё
плюс они хорошо молчать умеют плюс значительный шанс послужить в израильской армии только на одесситке, здесь все национальности смешаны
Там нормальний мальчик намалювався, не вмішуюсь, а Максу завжди найдем, є варіанти і похлєще, хай лиш пику свою тут покаже.
Аргумент прост.... При всей любви к борщу , вареникам и глэчикам никак не готов исключать из своего меню блюда других народов... Плов , манты , хинкали, шашлык , в конце концов хлебный суп и селёдку с творогом ! 1) Именно... За такое и на диету сесть не жалко . 2) Ну это если в Израйль мигрировать.... 3) Но доминирует одна
Якби Ви вивчали кулінарні навички жінок не тільки по телевізору та книжкам, був би інтерес сперечатись, а так - навіть не цікаво читати. В мене жінка - щира українка і її шашлик та плов дасть фору багатьом чучмецьким. Не кажучи вже про все інше.
КОчмар или УжОс....Я даже незнаю...а так да женатики и не женатики пьют по разному....но не факт что везде...
Странное у Вас представление о украинских женщинах....Вы действительно полагаете, что с утра до вечера они готовят борщ и вареники? Ну, сало допустим, само прибегает....Вопрос в менталитете-ну, типа семья, муж, дети, хозяйство...Но господині вони дуже гарні
Так как Я умею готовить для себя, мне никто неприготовит....а так везде умеют готовить, как и не умеют готовить....Притом с чем сравнивать с общепитом или домашней кухней - а это везде как день и ночь....и патриотизм тут не причём....жить захочешь и черепаха вкусной будет....да и люди лестью полны, да бы не обижать хозайна...
У меня поверьте есть представление об украинских женьщинах и не надо за меня мне его тут изобретать. Вон , Медведь уже приговор вынес , что кухню я только по телевизору видел