А как вам TIAMAT? Мне раньше нравилось.Доброе утро,фрегат! Не тонем? Бунта нет?Все живы-здоровы?Надеюсь шо все так и есть!Пойду позавтракаю и арбайтен по- стахановски. Люблю,целую
Помню, как в счастливом, голопузом детстве - Что ни в сказке, ни наврать, ни описать - Меня мама брала в баню на Советской - И давай меня тереть и отмывать. Я ж - дурак - тогда кричал и дрыгал ножкой, Кулачками глазки тер и не смотрел, Как мамины подружки, мамины подружки Брызгались из тазика - а я ревел.... Всі добра. Почвалав вкалувати.
А Я вот с утра поохотился: Вирусом, Грибком, Червичьком (Аве Британцы пороботители мира, прикольная миссия), Паразитом (самая лёгкая миссия)
Однотипно...тоже надоела....Нет стрельбы, нельзя самому выбирать мишени для атак, слишком мало умений, вырубаешь смптомы и ждёшь...
Добра рушныця Браунинг "Голд" А5.......Ни дин кабачок не ушел...И без подранков. С добрым утром..Осенним....
Нет...Сейчас я почти безоружен (честно)...Но когда-то теща здорово испугалась Браунинга...Черт меня дернул затвором...на всякий случай, думаю вдруг патрон. Нехорошо получилось...до сих пор помнит..и жена думает, что умышленно..
Доброе утро, уважаемые господа! Вот у меня с утра не заладилось. Перестакановка в квартире со всеми вытекающими.
Краем уха слышал, что в таких случаях секс помогает....Жена обычно решает, что пусть все остается по-старому..