грустно, лучше "всю жизнь на земле" поменять на "тех, кто бросил пить" ... и по теме и не так прискорбно )
Судя по картинке в этой партии больных 6, мертвых 0 . Непорядок. Потренируйтесь на "Единой Стране" )))
Всем привет! Виски в бокале. Потратил время сегодня на одежду. Пиджак в клетку добротный (ко всему), туфли, добротные джинсы..Костюм (второй) кэжуал. Цены кусаются.
Я себя заставляю. Приходится. Везет мужчинам, за которыми женщины следят. Есть такой тип женщин, которые не обувают, а одевают своих. Потому глядя на кОмрада тоже решил приодеться
Хм..персики в Вифляндии понятие замороженное.. Карлис, спасибо за наколку про Фрайгейт. Все проблемы с кремлевскими происками решил. Захожу теперь спокойно.
НДС платит компания, тогда уж ваш вифляндский НДФЛ (доходы физлиц), в простонародье - подоходный налог
Моя жена сегодня вечером приготовила скромный ужин. Вареная картошка с душистым подсолнечным маслом и селедка с белым луком под горчичным соусом. Ну, а я притарабанил бутылку водки. И все это так хорошо совместилось... Помня прошлые свои выходки, фото не выкладываю, дабы многоуважаемое сообщество обильным слюновыделением не подавилось
В мои. Поздравляю. Теперь напротив Вашей учетки стоит флажок о использовании шифрования трафика. Добро пожаловать в подозрительные пользователи.