Да все тоже. Загрузить файл кнопка, выбираешь (сразу несколько, Ctrl держишь - мышью отмечаешь) Все, отправить. Можно ткнуть миниатюры или полный размер. Вуаля.
С самого начала, куда клацать, когда я клацаю добавить изображение, сайт требует ЮРЛ.....Я так понял, что должен выложить фото на хостинг, которым я никогда в жизни не пользовался и с него дать этот ЮРЛ?!
8,52 мега.......Забыл пикселей по пьяни уменьшить. Но вторую попытку делать задолбался. Если чего объясните как хостингами пользоваться - никогда не выкладывал........
Рэмба, пожалуй один из немногих, у которого если не абсолютная, то гармония в жизни присутствует. Я сам Будду-Пелевина все хочу начать читать..Но не моё.. Или надо попробовать прочесть?
Щас решим http://www.iloveimg.com/ru Держи, ткни там изменить размер, грузи туда файл и режь до 30% Или мне на почту, если лень. votaga(собака)gmail.com 8-ми мег вечером почти никогда не получается
Это коробочка. Гильза выкопана в моём огороде, когда водопровод меняли. У нас стояли австрийские ремонтники во ВВ2. Дом 1926 года. Достроили в 1928-м.
Это нутрянка. Дата 01.01.51. Мой отец родился через полтора года, а дед дослуживал в Германии. Скорее всего эту штуку ему подарили на новый 1951 год.....Ща накачу и продолжу.....