Длинный ход ствола....А хозяин говорил, что чувствителен к патронам....Ну, 12 калибр....Дробовик как дробовик...Особенно удобен для скрытого ношения...
Если кушать-обязательно сходите....Мне их когда-то ведро накидали...И яиц столько-же..На решетке жарил, потрошить и щипать за....мучился.
Так-с, мой древний сломанный (в плане позвонить) телефон, но с классной камерой, оказывается не работает как фотик так же. Погнал искать фотокамеру и батарейки. Извиняюсь за неловкую задержку, сам виновник торжества уже выдан мне отцом как реликвию. Немного терпения, господа!!! ЗЫ: Во всяком случае в камере есть макросъёмка.........Так даже интереснее!
Ел на последнем выходе, приятель взял замаринованных. На ветках пожарили. Обдирать да, лень очень, так бы больше съел.
Если честно, я бы их дома приготовил.....Мороки меньше...Я их тоже на дровах...Как по мне-заморочливо.
Да не, веток нарезать дольше, а так быстро. Массандровское что-то пятилетнее но я голову решил поберечь на утро, на одну скалу залезть. Стар я уже для измывательств над собой, камрад. Свое желание - закон))