Чой это вы в материаловедение полезли? Кованных примусов не бываетъ! Латунь,или медь лучший материал,и починять легче....
А чем сталь от железа отличается? Содержанием этого самого....Впрочем , будем уважать Диверсанта...Хрен с ним, пусть ржавеют...
Видел 100 летние трубы отопления, все на сгонах, а режешь трубу -она как новая...А вот канализация рассыпалась...
А я видел батареи итальянские довоенные чугунные. Не успел забрать, там произведение искусства. Знакомый сдуру поменял на какое-то говно.
мне начхать на просьбы, уважая школьные учебники, помню что железо это элемент некоей таблицы, а сталь это конструкционный материал ... жгите дальше, котихи мабуть пока на бок падают от умиления
Ну давеча я видел газовый стояк ,и кто-то приварил к нему болт,а к оному прикрутил заземление.... Так,что и сейчас традиции соблюдают...
Спасибо...Я обязательно учту Ваше мнение...Рекомендую повышать коммуникативные возможности...А то смотрю-беда просто, активно ищите конфликта.Терпению иногда приходит конец.