Могу отсыпать щедро , мне не жаль ! Рекомендую просто протереть глаза , если нет то начать с очков.... Не всегда... Не всегда..... Достоинство одного кота ( естественно не нашего, а того который живёт у одного нашего знакомого атттуда) разглядеть уже увы , но возможным не представляеться....
Как сказал великий и мудрый Вотага-примус не гаджет, поскольку ним пользуются давно..."Умели делать вещи в 14 году..."(с)
Вот значит как....В следующий раз обругаю....Точнее всю правду скажу, с указанием должности и фамилии..
Вотага утверждал , что гаджеты негабаритны , а примус полюбому под радугу впишеться.... Ну день я прожил не зря... Похоже....
Нарушение чегототам. Нельзя в открытый доступ. Или можно если я сам не давал данные? И чего такого, поношу орден. Делов то. И Оборотень порадуется. Он за других постоянно рад. Круглосуточно.
Ну для контраста надо. Иначе можно не понять радость это или печаль. За него другие порадуются. А то будет грыжа какая-нибудь от неподъемной радости. Что в этом радостного..
И штыком на вылет, брюхо быстренько пробьёт, потечёт белуга в низ по руковам, гад ползучий, заколол нектар....
Там трансформатор хилый был... В 1914-м отсталые технологии были ещё... Временного фактора не выдержал...