косарка походу попыталась покончить жизнь самоубийством....от хорошой жизни видно, так как Ликантроп лучшие года отдал черепахе и Белуге....+ еще мечиков накупил...
А косилку лопатой забил, она и базу уже не находит. А сразу так и не скажешь. Нормальным выглядит. А сам Карабас-барабас, все на гвоздиках. Возможно. Через косилку.
Ну мне ж ещё работать приходиться , что бы я мог сегодня выпить.... Не хватает меня на всех вас... Хотя вопросы у всех в одном направлении, можно разборчиво не детализировать биомассу собеседников, но жалко только одного
это только в сопливых детских коллективах находят кого-то, кто становится основным объектом шуток, объективных или нет все равно, главное чтобы кто-то, а не ты
Ну не могу же я сам лично критиковать свою непогрешность ? Не перечьте общественности , это уже успешно делаю я.
Вполне возможно... Но смею уверить , тут всю работу уже выполнили за меня с опережением плана... Можно просто расслабиться и наслаждаться Белугой
опьянение пшеничным и ячменным продуктом несколько отличается, что скажете ? титаническая работа - относится ко всем !
Не соглашусь... Недавно лекцию как раз слушал , в виски самое большее количество всяческих сивушных примесей , больше чем в коньяке даже... Наиболее чистый продукт - водка. Да, картинка удручающая.... Чья то история болезни ?