По моим как то в Прибалтику съездили. Паспорт такой, на листе у них был, чуть больше А4 в длину. Так что не надо мне про документы знать. Избыточная информация. Это косилка. Читайте тему. Меня больше волнуют те про которые кино не сняли. Наверное болючие..
В случии если применить коктейльную атаку - вирус+бактерии...то шансов будет меньше...племена же оторванные от цивилизации переживут...
Гольц я конечно поздравляю Вас и рад.....Но не нравиться мне все это....Особенно после того как Вы подключились к процессу....Мне кажется теперь точно шансов нет.
Не, насекомых я не беру и крыс тоже - слишком локально. Сначала домашние животные, для местного заражения, а потом птицы и воздух
насекомые нужны....для болотистых и тропических мест...воздух неплохо....дело в том что тут в игрухе можно применять общеизвестные знания по биологическим средствам ведения войны......
Я чисто попробовать, попробую еще вирсом....А так игруха действительно застовляет думать...как на войне...и в шахматах......уловил суть летальность должна быть под конец....
Велкам в общество явных иллюминатов Да, я тоже так действовал и с третьей попытки уморил мир. Тоже тихарился сначала, а потом на полторы сотни наработанных ДНК симптомами вжарил всеми сразу, с кашля до комы. Смертность бомбанула как лавина, лекарство на 46% прогресса вроде застряло, не помню, но примерно на этой половине разработки уже было некому пробирки мыть.
Да вирус я вообще как то быстро проскочил, легче чем бактерии показалось. А вот с грибком чую повозиться придётся