И не говори.... Вступай в коалицию по зачистке територии..... Тут набирают , заговор уже на пол Евразии...
то я неправильно знаки препинания расставил. Не сравнивал оружие, сравнивал виртуальную среду и его эмуляции. Онлайновую аркаду War Thunder и аркадный недосимулятор "Ил-2 Штурмовик". Лучшей из 37мм авиапушек имхо была немецкая ВК 3,7. Потому что всё лучшее делается из зениток
В авиапушках вес имеет большое значение...Ну, и габариты. Так шо лучшую назвать сложно...Необходимо учитывать совокупность характеристик, которые определяют ее пригодность для данной модели самолета...Что касается зениток-там упор в первую очередь на баллистические характеристики, ввиду специфики применения...
Гаджет, гаджет....инструмент это инструмент а то гаджет...инструмент сломать еще постораться, а гаджет ломаеться сам, бо так надо...производителю... Нет, посмотри линию возле дома и илинию возле ворот, срез неровный, поропуски есть....И лизать газоны не надо... У тебя заначка есть, я разрешаю ее тебе достать...
Лучшее противотанковое орудие тоже из зенитки...а так на счёт лучшего это История про кулика, ликантропа и болото....
Конечно , учитывая его значительную массу и габариты...Низкий силуэт, мобильность, приемлемый вес-нахрен не нужно....
Ну, как показала история, 37мм для поршневика времён ВМВ это всё же многовато - сильно большая хренотень по массе и длине пропорционально массы и длины среднего истребителя воюющих сторон. Тут нас снова поворачивает к немцам, которые сотворили MK-103 калибром 30мм. По сумме характеристик, дульной энергии и разрушительному разрыванию частей тел самолётов, это наверное лучшее тяжёлое воздушное орудие ВМВ.
30 мм на танк маловато как выяснилось. А вес, есть запас по моще так и х с ним. Там дело в весе боезапаса, это да, доходит до неприличного.
С вирусом поинтересней. Мутирует часто, симптомы прокачивать не обязательно, сами появляются, нужно только следить и убирать пока ненужные
ВО! Убирать ненужные!! Я то сидел, чего меня палят быстро.. Вот по весу табличка. Смотрим вес боеприпаса, калибр и видим разницу в боекомплекте. За таблицу в тапки не плевать, взял первую
Я знаю, что Советы Вы не любите, но если верить Вотаге (точнее таблице неизвестного автора) то Нс-37 по сравнению с приведенной вами гармате Мк-103 выглядит весьма достойно...Если не делает ее полностью..(от себя добавлю-пружина там на стволе могучая....)
Гольц, не топчите ему мозоли, обидится и весь результат. Это надежда всего планетарного маркетинга, там миллиарды в исследования заносятся, основанные на статистике покупок. И так кризис, не будем усугублять. А по настоящему обидно будет когда будет робот для походов на природу и в кино. Хотя для кино робот у него походу и так есть. С работы пока не разрешают выносить Хотя не, по настоящему это когда как в анекдоте. И не путаем гаджет и бытовую технику