Я опять протерял игру. Опять лекарство шустро нашли. Ну в этот раз уже почти 5 миллиардов упаковал против одного в первый раз. И весь мир качественно засрал. Растём профессионально!
Вечером засяду. Не дают плохие люди. Нормально, на чем спалился? Лаборатории громил - медиков заказывал?
Сконцентрировался не на распространении, а на неуязвимости к антибиотикам, мутациям - ну там где вкладка "Умения". Всё там накликал, вроде суперштамм такой мощный получился. Сначала вроде отлично шло, первые два миллиарда как песня в рай пошли, но потом очки ДНК ощутимо перестали капать, и симптоматику не успел сильно летальной развить, ошибся. Надеюсь, в третий раз повезёт. Мне Лабораторные иконки шлёпал только, которые появляются. Там ещё как-то медиков чмарить можно?
Да, скорость нельзя терять, там все очухиваются и начинается лечение. Наверное после 3\4 распространения надо неуязвимости добавлять и то не на все ДНК. Медиков валить вроде можно. Заказывать. Ну все как в жизни как-бе. Пойду разок. Не нашел где, вчера вроде было.
Как будто других , менее масштабных но более приближённых к актуальности задачь жизьнь не подкладывает ? Я вот всё лето бьюсь , как бутылку ровно разрезать , чтоб стакан получился... Чего только не перепробовал, но ровно , как в ютюбах не получалось.... Последняя надежда на флекс.... Им вроде ровно получаеться . но насадку алмазную надо.... Уже купил к стати...
Ну конечно не из-за этого все не выходит.. Не будьте старичком. Сказку о потерянном времени читали? Вы много проводите в заперти времени. Такой звоночек. Сейчас начну слушать про финансы и семью?
Не выйдет, такое в руках сложно. Но если есть еще время то само то. Стакан он в старости пригодится. Об губы стучать
Сет, меня съели. Взял какую-то обезьянью болячку, не летальная, сделали лекарство и задушили гады. Хотя ввалил в приспособление к лекаствам до упора. Пойду гляну где лекарей вкопать можно.