Я не решала , просто осмелился напомнить что жизьнь многограннее нежели вы себе представляете всякие логики...
Я тут тему почитал о хищении 77 кило семечек, вот это утопия. Разогнать, уровнять, люстрировать... Было желание поправоцировать, уснул к сожалению...
Вы осмелились баянить, и тыкать в меня картинкой, которую я клеил сюда раньше страниц на пару тысяч. Хоть иногда тему читайте. Логично объясняю? Кто к нам с логикой пришел, тот от нее и сами понимаете, уйдет. Это народ бунтует. Им для этого интернет специально сделали, для цифровых бунтов. Так дешевле. Вы лучше спите больше. Мозг он всему голова. Тут и Кот справится, палкой помешивать.
Так только для того. Не гусарить же под ним. Чешские дамы суровы.. Тут больше https://ok.ru/video/43496311549
Ах миль пардон мусье ! Ничего, что я буквы использую , которыми Вы ещё в детстве на заборах без спойлера писали ?
Не вижу ничего в баянах достойного сарказма. Нормальные ники извиняются. Буквами пользуйтесь, пока лифты бесплатные.
О, в спину, классика? Дробовик и фермер не обидно наверное. Вот телка тяпкой.. Хотя в реале есть ли у нее шансы? У тяпки именно. Сет?
Уникальные шансы 1: 1 000 000 у любого предмета есть в воздушном столкновении, как показывала практика. Но если говорить о видео - лично я думаю 0%. Там по лобовику только смажет. Лобовик 20мм стекла, держит по прямой 12,7 браунинг. И по капоту чиркнуло - показали искры, да. Всё. Дальше полетел, тёлку по полю размазал.
Не, я скаламбурил. Не тот браунинг. Браунинг который 7,7. 12,7мм М2 не держал лобовик мессера. Прошу пардону.