Везет же. А я с мышами так ни разу и не забухал. Ну,...За нейроны! И за ученых Калифорнии. Доброе утро! Оказывается в Калифорнии,тоже бросают пить.Надо объединить усилия и поделится с ними опытом.Я себе представляю форум Калифорнии,а там новость- "Ученые Райберта разработали средство от алкогольной зависимости"
Зажрались америкосы,у них даже крысы бухают,и они их еще и лечат.А у нас крысы здоровые,потому что им нихто не наливает.
Надо уметь не мучиться , а наслаждаться этим состоянием.... Но умение приходит с годами и возрастом...
Доброго утра и хорошего дня. Рюкзак малого в 6 классе с учебниками на день - восемь килограмм ! Задумался об электронной книжке. Планшет в школу не подходит , играются вместо учебы.
У приятеля дочки тоже гиря. 2-й класс. Сам рюк небось пара кило? Такие чудные в магазинах, зато яркие.
Ну а мы чо ? В свои то годы меньше таскали ? И ничо , выросли нормально , со скалиозами , плоскостопиями, грыжами и высшим образованием в итоге.... Эх... Помнится классе в 7-м , на уроке труда одному "увальню" мы в сумку слесарные тиски в довесок к учебникам загрузили... Ничо... Допёр с полуподвалу на четвёртый этаж по лестнице , без лифта... Потом ещё назад их относил....
Да что за день будет хороший. У приятных и трезвых. Ладно у одного дыра в голове, уважительно. Напомню - тут ВСЕМ. И спасибки всем и за все посты. Уникальные понимаешь. Понаставили себе зарубок в гиппокампе и живут счастливо. Полная курилка особо одаренных, тут не надо устраивать олимпиаду. Тут утопия.
Я же от всей души. Я же не ради отметиться. Я же рад видеть Вас. Если своим постом для трезвых, я случайно Вас дискриминировал, прошу простить великодушно.
Не ну я тоже рад. К Вам то и не относится, само собой, реабилитация там, уколы, сестрички симпатичные... Просто чтоб не забывали. А то куда годится, почти все будут без доброго утра тут. Не хорошо. Голова немного побаливает, но это от Оборотня с его сосудами. Тоже редкий скажу кадр. Поздоровается потом весь день ходишь никому не нужный.