Предлагать деньги человеку, у которого такие глобальные планы на целые народы и континенты, я считаю глупым
Тоже о ямках подумал . Не в огороде , правда , а для рассады. Но это явно неверно. Отверстия по периметру зачем ? Эта хрень к чему-то привязывается ?
Мне они видятся таким кондитерским шприцом с тиксотропными чернилами. Ну и форма корпуса разная для каждого цвета.
Приятных осознанных сновидений Если поймёте что вы во сне, не тратьте время на импульсивное насилие, лучше важный вопрос для себя выясните
Однако. В вопросе "что можно присобачить к обуви" я остановился на зажиме для шнурков для лентяев. А тут такое...
Ученые нашли способ избавиться от алкоголизма навсегда Ученые Научно-исследовательского института Скриппса в Калифорнии заявили, что можно полностью вылечить алкоголизм через точечное воздействие на нейроны в головном мозге, сообщается на сайте Scripps.edu. Известно, что чем чаще человек употребляет алкоголь, тем более активными стают цепи нейронов, формирующую тягу к спиртному. Данные нейроны составляют около пяти процентов от общего числа нервных клеток миндалевидного тела мозга. Специалисты проводили исследование на крысах, в котором попытались выявить способ точечного воздействия на эти нейроны. Благодаря экспрессии определенного вида белков исследователи нашли нейроны, а далее грызунам вводилось соединение, деактивирующее их. В результате эксперимента у мышей полностью исчезала тяга к алкоголю. "Мы никогда не видели такой сильный эффект, длящийся на протяжении нескольких недель. Как будто крысы просто забыли про свою зависимость", - делятся впечатлением ученые и добавляют, что следующий этап их исследования - эксперименты на людях.