Нежалко когда по вражеской желизяке с "душой" из Джевелина, Спайка, РПГ, Хелфайера и Фаустпатрона садют....зрелище, красивый файерворк...главное попасть...
А если промохнулся или не добил, то врядли зрелище увидишь. Они эти вот железяки с "душой" огрызаться умеют и гусянки у них втаптовающие...
пока не на какой, душу отвёл, пока хватит. А так РККА, Бритов и Пиндосов наказал...они тоже крови попили но по очкам Я их тесню по всем фронтам...
Ты же в Штурм? В смысле в Men of War - Assault Squad 2? Я снова поставил - кампаний нет, просто отдельные карты. Пока не знаю, за какую взяться чтоб для новичка.
Men of War: Assault Squad....делаю сражения map editor battles...вершу историческую справедливость... Men of War: Assault Squad 2 пока не играл... Я играл только за имперю солнца и Рейх....остольные мне неинтересно...Миссии увы однотипные, луче играть на самом сложном режиме...
Я наелся их досыта...поэтому пока не интересно, посмотрел на цену миног, и понял что копить деньги надо...
У меня видео не кажеть... Что там ????? Спойлер: арбузное что то вроде... http://newventuretools.net/masturbation/27834-Masturbator-iz-arbuza.html
Искал в гугле на тему " созерцание арбуза", думал какого нибудь Бодхитхарму на фоне арбуза и Фудзиямы найду , но тут взгляд монокулярный на названии сфокусировался... Заинтриговало, а видио не кажеть.... Арбуз трут ?
Под спойлер положите. Пожилой дядька связал пожилую тетьку и стучит по попе плеткой. Ретро садо-мазо какое-то.