Да я и там пошифровал на всякий Все по себе мерить нельзя. Вижу не только яблоки были, но и конфеты в серванте, да?
Конфеты-до сих пор..... Обнулил бонусную карту..Красный мак и Кара-Кум....Из детства...Жаль Трюфелей не было...Любил их..
Можно и лимонадным,если учесть что лет 10 не употребляю крепкого алкоголя.Бермикс лимон-мой любимый напиток.
Еврей разговаривает по телефону с племянниками: - Детки, ваш дядя Изя собирается к вам в гости, что вам принести? - Шоколадных конфет. Приходит дядя Изя с пустыми руками, детки в недоумении: - Дядя Изя, а где же конфеты? - Представляете, магазин был закрыт, но вы не переживайте, завтра я принесу вам 2кг. шоколадных конфет. На завтра ситуация повторяется. - Детки, вы не поверите, магазин был открыт, но был закрыт отдел в котором продаются шоколадные конфеты, но вы не переживайте, завтра я принесу вам 3кг. шоколадных конфет... На завтра ситуация повторяется. - Детки, вы не поверите, был открыт магазин, был открыт отдел, но шоколадных конфет не было, продавались только барбариски. - Дядя Изя, ты хотя бы барбарисок нам купил!!! - Детки нет!!! Пока жив ваш дядя Изя, вы будете кушать ТОЛЬКО шоколадные конфеты...
- Тук-тук - Кто там? - Добрая Фея... - А почему с топором в руках...? - Хо-хо, как мало Вы оказывается знаете про добрых Фей....
Нет,каток закрыли за долги.Я теперь работаю механиком на Штиле - мото технику ремонтирую.Работа грязная,но платят нормально.
Да, странноватая неожиданность. Наверное это когда две недели снимают, а потом никто не в курсе, как отснятое закончить уже и в Лос Анджелес улететь пивасик пить. Кино советовать не стал-бы. Только если другого под рукой нету. Посмотрелось и посмотрелось. Лучше б я что-нибудь другое глядел. Такая вот рецензия.