Напишу в общем. 1. мониторить бури (сайты погоды) 2. Выяснить когда наступает воздействие (за день, в этот время, через день) 3. Попытаться сидеть дома, не заниматься активной работой. Не получается - не беда 4.Можно поесть мелатонин, ибо падает уровень но там индивидуально с гормональными всплесками, так что.. Мелатонин - не повредит. 5. Не летать самолетом, меню без алкоголя (простите меня all), жирного и вредного острого всякоко. Если просто агрессия - снять каким-нибудь гидезепамом (рецепт, невропатолог), дневной транк, за руль можно без передозировки. Это самое простое. Вникать в проблему на гормональном уровне это не желать себе добра. Сравнительные анализы на гормоны это целое кино. Гидезепам 1т. 0.5 3р\д начать за 2 дня до бури, закончить через 2-3. Привыкания нет у 90+%, транк слабый, но стабильный.
Персен это валерианка, для котов, а нужно снять агрессию. Найдите невропатолога. Пусть выпишет. Или аптекаршу. Гидезепам срабатывает быстро. Можно под язык, еще быстрее, но горький. Есть специально лимонный, но не везде. Люди до пол-года на нем сидят, кто от агрессии, кто от страхов. Работает гарантированно.
Їхав на роботу(10-15хв) розмовляв по телефону, поставив машину, і почало все раздражать і всі, походив трохи не відпустило. випив коняку попустило десь на 4 год потім знову нагребло, надіюсь до завтра попустить
Ремба когда ногу намахает любой суд выиграет.не долго осталось .такшто не боимся вас даже без таблеток.
Біда... Якщо без причини то воно пройде.Думаю всетаки є причина серйозніша, задовбала робота, сімейні проблеми, або щось в цьому плані.
Да он ее похоже настоял, а она сбежала и приходит по ночам. А на меня спихнуть хочет, вон даже на суд готов раскошелиться.