Должен был развестись, но доблестные судьи Кривого Рога перенесли дело на октябрь! При том что я стопитсот бумажек передал собаками, через блокпосты, контрабандистов, сталкеов и прочих экстремалов через чекпойнты - Я СОГЛАСЕН! Я ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ (не собирался и в последствии -не собираюсь) ИБО МЫ ВСЁ ПОЛЮБОВНО ОГОВОРИЛИ! Нет, а вдруг меня заставляют силой местные бандиты, развестись! Я не шучу.....Жену заставили давать объявление в газету и, потом с этой газетой явиться в суд! Иначе дело о разводе будет анулировано!!!!
Здохла через 5 років. Діти тої скотини хату продали і звалили з села. Наступний дав одну могилу привести у людський вигляд та там я заклав камінь у пам'ять про інших, хто найшов спокій поруч. Все. Відключаюсь.
Вот потому и впарили 6 мес...На подумать, вероятно и детки есть...А куда торопитесь? Есть кандидатура?
Это коммуняки переиначили песню шахтёров "донецкого бассейна", 19 века.........Когда слышу коммуняцкий пасквиль, про танкистов, переделанный идеологами кремля, нашу песню о коногоне....... З.Ы. В начале 80-х, мы (Нас эпали) учили песню где были слова:" Песни Севера петь по... (лесам и ХЕРесам.....). Короче я пришёл домой и спел..... В итоге квадратные глаза всей семьи - это песня "Вдоль по Питерской......" но, бло, засоветизированное под каких-то сраных чукч и про чукч. Как хорошо чукчам быть не чукчами! И как у них, сц, чукч, широкастранародная! Прошло много лет....Сегодня мне сорок. Но сцуко, имперско-коммуняцкая пропаганда со мной рядом аж бегом! Раньше мне просто говорили, что чёрное = белое, а белое - заграница где враги убийцы. А сегодня приходят (почти в дом) дебилы с зубами через один и затирают что империя - это хорошо! Разница в том что если ты не согласен - тебя замучают до смерти в подвалах.........
Упаси Господь! У нас эпидемия всего! Лучше мне всю жизнь дрочить, чем с этим беззубым миром связываться.........
Не то чтобы презрительное, просто ненавистное. НО тему развивать не будем, а то придут в в тему другие аватары и начнется... До 17 века «москалями» называли жителей Московского княжества), в 18 и 19 веках в Белоруссии и на Украине так стали называть солдат армии Российской империи.
Точнее сдобные сердечки по девять....... Тогда никаких камер слежения небыло. Можно было тырить всё подряд......... З.Ы.: Секьюрити тоже небыло.......
Сейчас такие не выпекают. К удивлению. Им цена грош. А вкуса на целую ностальгию по детству! Ну, оформите, господа капиталисты, цену и сделайте вкусную штуку. Окупится с лихвой!