Дык и я а чом ! 1) Качественный продукт приятственный к злоупотреблению. 2) Отечеству и отдельно населяющим его индивидумам только польза...
Не мерьте по себе.....В данном предложении все в рамках приличий. А Вы уже мысли всякие....Эдуард Владимирович, именно от Вас пошлостей не ожидал, тут есть кому пакости писать...Ишь, размечтались...У Ведмедя 3 детей, у меня 2....Нашли кого подозревать-злых гетеросексуалов!
Я это... Просто наблюдаю за ходом развития отношений в рамках приличия естественно.... Ни слова пошлого не написал !!! Тем боле что : " тут есть кому пакости писать."(с)
Вам не понять, раз еще непоняли....дело не в водке и не в качестве..... Водка она на вкус и цвет почти что одинаковая, это люди из за вкусовых предпочтнеий ее по качеству распредиляют....как кулик которые своё болото хвалит...
Да наши все этим хвастаются...Скажите лучше, что Вы легко внушаемый............субъект ( это из уважения, невзирая....)..
У Вас к стране производителю неприязнь? В этой связи, предлагаю стопки оставить на местах и поднять стаканы. К Ирландии претензии есть? К Шотландии?
А з Вами ніхто і не домовлявся. Є прецедентне право Теми. Хоча свій туз можене викласти і так. Поржем.
Да я легко внушаемый... От с утра встаю , чуствую что похмелья нет , вот и начинаю себе внушать.... А себе я знаете ли верить ещё склонен... К странам претензий нет... К количиству примесей на литр очень веские....