Час кращий лікар. Займіться якоюсь шаленою справою, пориньте в неї повністю. Всім доброго ранку. Вівторок, буде толок.
Если кто читал до потертого, должен был заметить, что обиженных нет. Жлобовито высказавшийся получил ярлык. И будет он висеть этот ярлык, не взирая на чей-то пушистый хвост. Так что там месть обсасываемая? Когда начнётся?
Читал как-то про хорошую месть. Понравилось: короче в какой-то авиакомпании United Airlines одному чуваку из группы Sons of Maxwell в аэропорту грохнули весло стоимостью тысячи в 4 баксов. Он сначала им писал, потом звонил - конечно ноль реакции. А потом на новом весле записал тему "Трилогия разбитой гитары", выложил клип на ТыТруб, получил 4 миллиона просмотров. А спустя неделю после резонанса, акции авиакомпании упали на 180 миллионов долларов, на 10 процентов от общей капитализации. Отака месть. Не обижайте художников
А внятно выразиться? Ваши глубокие "перлы" вероятно потерли до того как я их прочитал...Обозначьте вменяемо свою позицию...А то я в затруднении куда Вас..ответить..
Самое интересное, что проблема мести волнует тех, кого это не касалось никаким бортом. Какая кровожадность .
Во времена Лермонтова было несколько иначе:"Возьму винтовку длинную и выйду из ворот....Там за скалой пустынною есть узкий поворот...Чу, дальний топот слышться. А, это ты злодей!"
Если что , то я тоже несколько взволнован.... Вчера удалился , когда мне кочергой раскалённой начали угрожать....