кому как, есть индивидуумы которым вообще пох время суток - просто считают что жизнь гавно... и тратят ее на интернет
Сегодня ехал по делам, как вдруг, ни с того, ни с сего захотелось хлопнуть стакан водки ... Первый раз так. экспромтом. Заехал по пути в магазинчик и взял для пробы "хлебную слезу". Позже уже, при дегустации, хлопнул первую рюмашку и не понял - это водка или шо?! Присутствует характерный привкус. Наподобие, как у "Хортицы". Но другой. Хлопнул вторую. Хорошо. Третья уже более обдумано. Даже закусил после третьей. Очень мягкий продукт. идет классно. Не реклама.
Значит девять жизней у человека. Я вообще в соц. сетях независаю. Не понимаю в этом кайфа. Могу после ужина с бокалом коньяка со всеми вами пол часика пообщаться. От этого почему-то получаю удовольствие. Если бы еще вживую всех увидеть
запомните это зыбкое состояние и как нахлынет снова, срочно приглашайте приятелей, а то .. да .. о чем это .. да .. АТО .. это просто капец
А можно как-то видеоконференцию в теме организовать? Я в этом не совсем разбираюсь, но что-то типа скайпа?
это хорошая практика, главное чтобы на видеоконференцию приглашены были приятные дамы, а то лицезреть зоопарк как-то будет не comme il faut
Вечер добр. Мне она показалась с привкусом старья. ХЗ , мож это от сургуча , хотя в детстве этот запах любил на почте..Имхо канеш.
Там присутствуют эфирные масла и ароматные спирты. они-то и вносят разброд и шатание в неповторимый устойчивый вкус родниковой воды и спирта Люкс. Я лично любитель чистого продукта. Без вкуса и запаха. Просто в данном случае показалось, что очень мягкая.
Он говорит ""местной газеты"... твой муж никуда в последнее время не ездил? А то вдруг завтра в Обозревателе: Приключения Паромщика в Казахстане Паромщик и загадка Алтын Булак Сарыагаш Паромщик против Коктерека Паромщик и ужас Ак-Булака Призрак Мойылды против Паромщика Паромщик и Жумбактас из открытого космоса Паромщик разбушевался