Не надрывайся так... А то все подумают , что ты очень к переживаниям склонен... Где твоя тевтонская непоколебимость ??
То фигня. Ща нарики тему надыбали с пакетами полиэтиленовыми. В спирте вымачивают, до почти полного растворения, выпаривают, затем сыпят на сигарету, то что выпарилось выкуривают и до десяти суток в коме. Не все выходят правда.
Где-то технология не сходится. Не растворяется полиэтилен в спирте. А так конечно я за экологию. Пусть и бутылки пластиковые покурят все.
И сказал муровей слону: - Пушай думают что Я слабый. И сказал слон муравью: - Хахахаха, сильный нашёлся, казявка. И пришли ночью муровьи и поташили слона в логово: - Куда вы меня тащите пида...сы. Прокричал слон. - Жрать будем. Сказали гордые насикомые и потошили бедного слона в логово....
Попробуйте. Берётся что-то типа стирательной доски, рефленное, по нему трется пакет. Много пакетов. Они полностью не растворяются, из них выделяется химия, которая вставляет похлеще крокодила.
Все запомнили? Я и Оборетень - АРИСТОКРАТЫ. А не какие - нибудь там. От темы отписываюсь, ибо стекломоем не увлекаюсь.
Быстро же Вас "вылечили".... Хочете бросить меня одного на растерзание плебеям ? Ну небудьте Фроксом , в конце концов , чёрт побери !!!!
Да я еще яйца не дотряс. Но что-то говорит что с присущей мне изобретательностью я бы поперся в цех по производству пакетов. Чтоб процесс укоротить. Ну да ладно, изобрели таки крэк бюджетный, аллилуйя. Алкократы. Алкократизм. Алкократический. Вроде ничо, не? .
Я уже тышшу раз утверждал , что я всего знать не могу и не обязан в конце то концов ! А вот ты у нас как раз завсегда претендуешь на абсолютную истину в первоисточнике... Даже Жираф тебе в подковы не годиться...
Спойлер: Кино и бароны "Шампанское по утрам пьют либо аристократы либо дегенераты" (с) к/ф Брильянтовая рука