Пасибо, возьму. Я снова начал кино смотреть, так залип на сериале "Чёрный список", ну там ФБР, шпиёны, маньяки. Не блеск, но приятно, что аж целых два с половиной сезона (ого!) градус повествования реально накаляется и крепнет с интересом. Оно редко так, обычно люди выдыхаются. ГГ там умница большой, комбинатор и манипулятор, технический директор и зубной техник планетарного масштаба.
Аудиокниги зло для меня - не могу. В смысле не могу их вообще. Вообще. Ну ХЗ, может настроение надо искать. Я вчера нашёл, так получил приятность на пару часов. Дык в Твине скрытых закадровых смыслов нету вроде. Всё на виду: городок ванкуверской губернии и его демоны.
Четвёртый сезон начинается в октябре, что-ли. Надо просто подождать до следующего апреля, когда всё закончится и пакованом отсмотреть. Это норма, мы ж Секретные материалы курим и ждём.... Хотя такой подлянки как там, в "Списке" вряд-ли сделают.
Ооо, тоже смотришь. Вещь забойная, но у меня впечатление очень не однозначное. Редингтон конечно шикарен, но основной сюжет полный бред, многие серии плагиат из других фильмов и сериалов, но в целом вещь отличная
Да, динамично. Захватывает. Из-за Реддингтона и смотрю. Человечище Доел до середины третьего сезона, где кончается сюжетная линия, которая началась в первой серии. Было круто. Но дальше боюсь смотреть, очень не хочется чтоб из пальца высос пошёл.
Говорю от голоса зависит. Людей то слышишь, когда надо. Так и планирую. Очень удобно, только проблема выше. Уходит смысл обычно из-за голоса. Ремба посоветовал, качнул я и та же фигня - оказывается думаешь давно о своем а там бормочет кто-то. Убивает всю многозадачность
Просто никто из этих унылых бормотунов с дурацкими интонациями не сравнится с богатством твоего внутреннего голоса.
Люди мне обычно говорят "с вас ...цать гривен сорок шесть копеек", это всё, что мне от них надо. Авторские стихи даже с трудом слушаю в исполнении автора.
Мне советовали - "это очень удобно. Приятно лежишь, а тебе рассказывают истории. Можно от кайфа даже свернуться калачиком и засунуть в рот палец." Какой там. "Приятно лежишь"... пффф. От неверности происходящего я вертелся, как на сковородке.
Ну то сибаритсво какое-то. Палец этот еще.. Работаешь + слушаешь. Я вообще не проговариваю текст, сразу в мультики. С некоторых аудяшек отлично идет в картинку.
Ещё это очень долго будет. Я вчера ночью "Области тьмы" за пять часов прочитал. Ты представляешь, сколько времени понадобится многоголосому дубляжу из четырёх-пяти человек, чтобы довести меня до конца последней главы?
Кажется раньше это называлось "радиоспектакль" Я только диалоги озвучиваю в голове. Пейзажи и мысли героев в режиме сканера, абзацами и сразу в картинку, да.