Аминь то аминь....То Вы меня в старости упрекали...Теперь повзрослеть советуете......Куда бедному еврею деваться? Впасть в детство? Выпросить пенсию?
По поводу есть немного...Откуда же мне предполагать бурную реакцию....Более того, провокационные выпады я умышленно оставил без внимания...Если я правильно понимаю суть...
Планета мир вокруг Кота крутится. Пенсию обязательно надо, и в детство впасть. Написал же большими буквами - ВСЕМ. Ну за это и пенсия собстно
Поздравлю. Больше только не смотри Я бросил и пока не тянет. Тада. Клумба та еще. М. Молодость. О кино сами, у меня с него зуд зубной.
А так и в жизни (как ни странно)....У всех свои мухи, каждый считает себя главным, умным и требует подчинения...И ничего не поделаешь...Человек слаб!
Малая тоже купила себе типа мужских туфли. "Броги", (с декоративной перфорацией..).Мода у них такая, что-ли..
У него все фильмы лёгкие, несмотря на забубоны и многоходовочки. Нету ощущения, как будто в школе на химии сидишь, пытаешься понять ионную связь и ждёшь, когда-же закончится этот кошмар. Главное не напрягаться и смотреть себе в кайф, всё равно он не снимает неразрешимых загадок. Теперь Твин Пикс 7й раз хочу.
О кино. Я на днях "Улики" посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/582595/ Мне хоть и не нравится когда типа на камеру от первого лица, но этот цепанул немного
Как то не получается. Знаешь, как не тот голос в аудиокниге, раз и оказывается уже минут 10 не слышишь. Потом может, когда вырасту. И твин тоже потерял нить посередине и искать лень было.