Не, пожалейте......Меня давно никто не жалел....Придумали отмазки всякие-нет оснований....Не понимают!
Я так и предполагал....Злой, жестокий мир..."Люблю котят с перебитыми лапками...Сначала перебиваю, потом люблю..."(с)
Да боле чем. Два раза Вам намекал, ну да не судьба. Тоже не хотел писать, но напишу. Тут нет мудаков, обижающих и обидившихся. Тут сидят и лениво болтают взрослые дядьки, многие с интересным прошлым и как минимум не страдающие комплексами. Им нет резона обижать, ссориться или мериться органами. Если какие то фразы кажутся обидными, то стоит немного задуматься почему Вы их именно так поняли, возможно у фразы есть еще один и больше ускользнувший смысл. Это интернет, здесь нельзя получить в улыбку, поэтому стоит набраться терпения и уважения к собеседникам. А получилось как в баре подсев за стол сбитой компании нарываетесь на скандал не разобравшись. Ну да все временно. Засим откланиваюсь, вынужден занести Вас в игнор-лист, надеюсь временно, так как создаете впечатление интересного собеседника.
Спойлер: что было Один нарк обторчался и упал с пятого этажа. Ну, естественно во дворе полный переполох, собрались бабульки, прохожие, подъехала скорая помощь, все собрались вокруг него, смотрят. В это время подходит к нему другой наркоман, тоже обторченый, и спрашивает у него: - Слышь, братуха, а что здесь за движка такая, откуда столько народу? Тут первый подымается с земли и отвечает: - Да хрен его знает, я сам только подошел... Человек просто не притертый, кажется всякое, надо быть лояльнее с неофитами.
Ну немного есть. Говорю же, человек новый. Зачем в неудобное положение его ставить. Ладно, сами разберетесь. На будущее, ВСЕМ - если что-то показалось, или даже уверены, не надо бить в лицо, это успеется. Поинтересуйтесь что человек имел ввиду. Гипертрофированная агрессия даже у макак-резусов говорит о низком социальном статусе. Не позорьтесь, от души советую. Особенно если на молодость горячую уже не закосить. Аминь короче.