От блокировок и сильно любопытных. Шифрует трафик, ведет его через сервера других стран. Ну, в 2-х словах))
На сим я на сегодня откланиваюсь,и так много за сегодня накропал...Всем спокойной ночи,сладких снов...
Не, я раком! Но коленки! Лазить по щебню раком, без коня, полируя рельс, опираясь на колени! У меня нет военных наколенников. Больно!
Ага, третий сентября-я-я-я-.......Не выставляю шуфика - это уже обмусолили в соседних темах. А ведь как было всё всерьёз второго-о-о-о-о!!!
Нет, мне интересно как действует экстракт айланта высочайшего на человека. Если робленку выдерживать в опилках айланта (в качестве сорбента). Айлант - всем известное вонючее дерево, американцы его культивируют для тутового шелкопряда (это единственный вредитель который его убивает), в остальном он - Ай! (Ай! - когда мы, например, поранились, означает обращение к высшим богам, дословно - "Боги!") Такой же святой, как Петри, (любое название с приставкой впереди "Ай"означает верхнебожественное!) но ниже и шире.......... З.Ы.: Я бдю! Бдится пока......
Я понял. Главное не превышать дозу и помнить о возможности кумуляции айланта в организме. Да пребудет с тобой тутовый шелкопряд и нити его плетут, ай. Завтра расскажешь если Боги не отвернуться.
Завтра не будет. Никогда. Будет только сегодня, как день сурка! И я пойду стираться и вскапывать огород вручную! Но тема не раскрыта.
Раскрыта, просто никто не оценил простоты решения. Не будет сегодня, мы живем в постоянном завтра. Это и мешает. Я спать. Поговорим вчера.
Понимаю, остаюсь на связи в режиме ожидания (Ваш телехвон находится у режиме выбрации, находится у режиме выбрации, находится у режиме выбрации, нах...нах...нахрен Ваш телехвон!) А я - стенд бай!