Шерифа надоть поспрашать.... Он их тоже опекал как и нас тут, так же безалаберно... Возвращяясть ко вчерашнему соплежеванию , что ты знаешь/незнаешь и что я нашол тематического От
ну пропоганда из журнала Тевия...про то как немцы совхозус советикус поехали смотреть, который на базе отжатой собственности делали...Для меня эта статья не нова читал уже давно до оцифрования... Чую ты только сейчас нашёл источник...???
На который год по счёту его там оставляют ? Нашол я его давно , когда искал подобное и тебя спрашивал... Дома где то скачал... Вот потратил ещё времени что бы в сети найти и тебе показать ... А оказываеться что ты его читал в оригинале, а мне сказал , что ничего тебе не известно вообще... И как тебе после такого верить ?
Последнее что ты у меня спрашивал это фото Иманты и по усадьбам Анинмужас , Даммес, Клейсту про Судрабкалнс - на что тебе было отвечено что у меня фото этих мест нет...ИХ МЛЯ У МЕНЯ НЕТ и НЕ БЫЛО......Это НЕТ тебе доходчего был всунут в ЛС... Извени но как ты сформулировал вопрос так и получил ответ - Я не ясновидяший чтобы понять что тебя интересовало конкретно......Так что хватит инсинуациями заниматься....
Ты писал это: Конкретно - старые фотографии Иманты.....??? Тебе было отвечено что - НЕТ....так что извени, скушай пирожок - заслужил... А на фото из газеты походу военный чиновник...а не Иманта...
Вот и верь после этого людям! Отдалась я ему при луне. А он взял мои нежные груди И узлом завязал на спине. А связав мои ноги с руками Утопил мое тело в реке... Но соски же, на вечную память Носит он до сих пор при себе.
А на фото из газеты и есть старая фотография Иманты , пусть даже и с чиновником.... Не Анниньмуйжа , а Лиелдаммес там...
Угу...мне нравиться твой оптимизм...особенно качество фото...На фото какраз и виден немец в центре кадра а остольное условности...про немца ты неспрашивал
Спойлер: тота Воет он при лунном сиянии. Шерстю покрылась спина. И клыкастая гадина, на охоту поташит себя.
Знахаря - Тихаря Вывод следует из твоих слов , что делиться своими знаниями безкоштовно ты не готов и оцениваешь вопрошающего с материальной точки зрения. Тебя пан К. ужалил ?
Вывод неверный, ибо написанное мной то так для поддержания рзгавора почти что в рифму....Так что опять домыслы и интерпритации без фактов...