Дошел до домика. Захожу - никого. Пошел в здание. Выходит огромный КССник, спрашивает что нам надо, собственно. Я - мне нужна вода. Язык уже шершавый. Пошел с насморком, нос не дышит, а ртом на ветру - потеря воды гигантская. Он - сколько вас? Я, на морозе - мне воды 5 литров. Он - хорошо. Выходим наружу, он ищет глазами группу - я колодец. Подошли, там скважина, электронасос, хуле, 1000м скальный грунт, луна, короче. Он на меня - есть куда набирать? Я распаковался, гидратор 3 литра и бутылка-пакет 2. Достает мне ведро, а я уже там головой, в себя тяну и тяну, даже не хлюпаю.
Он - хватит ведра? Я - да, и опять туда, в ведро. Пара вопросов кто-куда-на сколько, я ему примерный маршрут, точки выхода. Поглядел, молчит. Я - спасибо, калитку закрою, как зальюсь. Постоял - пошел к себе. Залился, живот как барабан, ходить в таком виде тупо неудобно - поясной рюкзака давит, вода обратно лезет. Отошел километров 5, нашел шикарный кратер (там под плоскогорьем карстовые пещеры, битком) и вся поверхность в провалах таких. А мне туда - там деревья есть повиснуть и не дует, бо ветер вечером холодный. Литрушка на ужин, поспал, литрушка на завтрак, часов в 10 лениво двинулся дальше.
Я буду переводчики штото писать,штобы вы не подумали што я уже заснул .на мои вопросы тоже не отвечайте .в конце истории .очень интересно .как я раньше не додумался у вас спросить о ваших вылазках.
А я короче встал, сварить пельменей, поел и опять лёг. Весьма не по Фен -Шую. Но сердито и просто! Правда, продавец-кобыла ,божилась, что пельмени по 78грн.- это самое "ТО". А оказалось, что они такие же как и по 40. Ну шо за люди. Лишь бы продать сегодня, а завтра (?) . и плачут , шо денег нет). Вот.
. Ну я же говорил, что малышу 50 грамм не помеха.(с) (Из анекдота про гайца с алкотестером, водителя и его сына)
Доброго всім ранку, зарадятка і ноналкоголь робить своє діло - тиждень на позитиві. Пільмені їм тільки домашні. Приношу додому свіжину, жінка відразу наліпляє сотень 2-3, на листики в морозілку, потім по пакетиках, потім тільки закортить - в каструльку. Ляпота!
Про бджіл шуткувати дозволяю. Але акуратно. Ви ж маєте знати, що робоча пчола це дєвочка - істота раніма, огорчиться - медку не принесе. А за медок - "ПАСТЬ ПОРВУ МОРГАЛИ ВИКОЛЮ!".
Если вам готовить лень- Отвари себе пельмень. В нем и мясо и мука, Хвост теленка, х. быка.. Соя, что-то там еще, В общем, вкусно, горячо