Самое интересное. что в запарке поначалу не заметил. Потом только. когда кровинушка брызгнула. ничего не сказал . Но подумал.
Ха! Вы полагаете количество классов является определяющим? Вовсе нет....Я вон в соседней теме вяло переругиваюсь с лицом с которым один институт закончили...Феерический.....(ну Вы понимаете..)
ну да, он не дубина с советской карикатуры, как его там рисовали хороший следак, видимо Слышал, что до 33 года он по Баварии Адика с гоп-компанией гонял)
Да все мы в прошлом. Но я, иногда, люблю смычком по струнам пройтись. Ласково уже никак, ибо руки не те...
Всем привет! Обычно, когда берутся, провайдер пишет о доступе. Может, в настройках дело (с др. стороны я же ничего не менял). Зашел через аннонимайзер, работает через ж., надеюсь ничего не нарушаю
Здесь важнее качества оперативника...Что да, то да...Очень полезный опыт, что скрываться, что разыскивать-один хрен...
Да ни в жисть. Самообразование - наше всё. Диплом - зло. Просто в академиях учат совсем руки не пачкать. А так он по карьерной лестнице в полиции с самого низа до самого верха, и очень сомневаюсь, что в самом начале допросы он под Шуберта проводил, вежливо помахивая сигарой. Такая практика у ментов и копов до сих пор, а немцы они вообще парни изобретательные были насчёт орешка дверью защемить с унитазом на голове у подозреваемого.
Я знал несколько людей с не полным средним образованием. Им образование было не нужно. Очень умные, тактичные люди. Были на руководящих должностях. Так, что образование не главное в жизни. Это, как белая рубашка и галстук.
Любой допрос начинается без насилия...Потом определяют, что за человек...Иногда физическое насилие нафиг не нужно...
Э, нет..Рубашка и галстук иногда весьма полезны....По крайней мере позволяют сэкономить время и сформировать надлежащее отношение...
До сих пор знаком с двумя человечищами, которые закончили только школу, а сейчас стрекотают на трёх языках и разбираются в космологии и философии. Просто на работу их в офисы не берут - бумажки нет. У нас же ценз. Если у дурака есть диплом физика-ядерщика, система автоматически записывает его в специалисты и ничего не поделать. Хотя это от руководства зависит. Многоупомянутый здесь Стив Джобс брал любого, кто шарил в теме, неважно что у него в бумажке - бакалавр, гитарист или 3 года за кражу в супермаркете. И выиграл.
Да я вообще-то методистом в детском садике....Так шо сами считайте...А они такие хитрые...И еще их мамаши...Ужас.
О! На высшем уровне-интуиция...и вообще допрос ребенка интересная фигня, может заметить то, на что взрослый никогда внимания не обратит...