Надо будильник ставить... Ничего смертельного, просто переизбыток токсинов в организме ... Надо не пропускать... Особенно после пьянки...
Ликантроп прочитал что твоего Вождя по рекону ВМВ сильно избили не мероприятии в Тервете...??? Так или нет...Сам он живой...???
Я давно уже вкурсе.... Сам должен был у того костра быть... Болел дома....Не поехал... А то сидел бы сейчас либо без зубов , либо в тюрьме...
Я только слышал что был махач в Тервете, но за детали только сейчас узнал....Хранил тебя ангел и Бог от могилы тоже....
Версия № 1 http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...te-draku-nachali-pyanye-vikingi.d?id=47840307 Версия № 2 http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...tora-muzeya-na-glazah-u-policii.d?id=47835777 Полиция о http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...luzhebnaya-proverka-policejskih.d?id=47840237
Может и от могилы... Кто его знает как получилось бы.... Насколько я знаю версия номер 2 достоверна.... Менты тупо крышевали местную изморозь...
вот сегодня зашел в гости и выпил 25гр.водки какой то лекарственной , так гребануло в жару, наверное час держало. так. что вот так бывает...и захотелось еще бахнуть.
Добельские как и Тукумские в погонах те еще крендели....запросто крышуют сынков ибо у их папиков связей больше, странно что никто не заснял на мобилку.... Хорошо что не убили...хотя вождю теперь надо оглядоваться....
Честно - удивлен. Думал , что у вас люди поспокойнее и полиция на полицию похожа. Первая версия кривая изначально , описание конфликта "свидетелем" не выдерживает никакой критики.
Фюреру теперь уже терять нечего.... Пойдёт до конца.... Официозом... Иначе спалят ему там всё если их не тромознуть... З.Ы. Ты ещё латгальских не знаешь...
Да уж, "горячий был народ на паровозе"....И квасят как у нас и морды чистят...Странно, что историческое оружие не применили...
Терять всегда есть что, он очень уязвим....Такая пидота как те кто напал на вождя если ее незакрыть, тоже пойдёт до конца, да и чую что бабосов у пидоты больше, могут и вождя крайним зделать...ты же знаешь как у нас дела делают, если сынки замешаны.... надо признать вождь тоже горячь когда под градусом...
Будет тело, будет дело....они тоже нехотят чтоб им пукан с утра начальник чистил, за то что сынулю Зигмундовича повезали, мальчик ведь защищялся....когда на него напали якобы потерпевшие...
Потерпевший сам мент , поэтому и не применили , отдавал себе отчёт чем это черевато , тем более на глазах у "коллег" которые крышевали нападвших... Потерпевший был нетрезв... Нападавшие не пили. Спортсмены. Только травку покурули ....
Это плохо...(нетрезвый). Я тут сегодня адвоката организовывал...(полезно иногда).В понедельник жду Вестерн Юнион, для него, гонорар. Геморно все это..
Это вот как раз таки похрен.... Он находился у себя дома , на своей територии... Другое дело я удивлён что ничего из оружия в ход не пустили... Но похоже на это были веские причины, скорее всего в лице экипажа полиции , под прикрытием которого это всё и происходило...
да лучше с дэбилами в погонах не связываться. особенно когда стая псов а ты один. тогда лучше закрыться одному в машине и тихонько сидеть.
а какая разница полиция или милиция .поменять кучу печаток. названий, отмыть кучу бабла , то есть поменяли. на полиция и не будут отжимать бабла и бить рабочего человека по беспределу. ситуация в том, что ничего на лучшее не поменялось . кругом есть ушлёпки .которые будут жить при любой власти.