Таки да. Я принципиально стараюсь не пользоваться поиском. Тренирую рамять. Но в этот раз воспользовался. Это один и тот же персонаж.
Ну, у меня памяти нету, но как доказать без источника А принципиально, я десяток раз перечитывал Откровение в различных трактовках.
Снимаю шляпу. Я заметил, что сейчас многие читают библию. К сожаления, я не читал.Каюсь. Кстати, что значит различные трактовки? Звучит странно.
Не принимается. Стих современный , в качестве достоверного источника не применим. Хотя начал беспокоиться на всякий случай.
Оно само по себе тяжело верить в дословность текста, прошедшего такой путь в переписях монахов. Но об этом я спорить не буду, это для фанатиков.
Это хорошо. Место в голове ограничено, забываться потом начинает иногда в непонятном порядке, под старость чудеса не нужны.
Нет, совсем не герой. Обыкновенній. Еще я ленив. Питаю слабость к деньгам. И не только. Такой-же как все. А Вы? Только честно...
Нет не герой. Ну лень пытаюсь побороть, иногда проигрываю но не жалею, деньги вещь полезная хорошо когда они есть но не переживаю что их бывает мало, люблю поспать по дольше, тоже почти как все....честно....
Сейчас по телику услышал перл от Жириновского: "Морги сократили, трупов меньше стало"...... Сразу родилась мысль: "Водку запретили, алкоголиков стало больше"....
Оказывается все люди одинаковые, как патроны в магазине. За мелкими различиями. (я не игрок, но имею другой способ добычи адреналина).
А че писать сижу скучно выпить не хочетса .завтра нажрусь...в тему въехать не как немогу .так и пить бросить можно.