Вот этого мы и опасались. Что падре в очередном перевоплощении захочется большего. Перечитаю "Спартака" на всякий.
Так и я о том. Блудница в фиолетовіх одеждах, потом чудища о семи головах, но єто не важно. Блудница біла точно. Кони помню разноцветнін-беліе, черніе, со всадниками , разумеется.
Вы имеете ввиду,что местную публику придется поделить не только на всадников,но и на лошадей ? У меня самоотвод,уже второй день правое копыто болит на погоду. Общей концепции хромой конь не соответствует.
Я имео в виду, шо если уважаемый Вотага решил воззвать к Апокалипсису И.Богослова, то нафига нам всадники с их лошадями.Лучше тамошнюю блудницу. А то ненавязчиво перейдем к скотоложеству.
Нет ног - нету мультиков. Правила игры там не мы писали. Сначала - всадники. Кто не сдержан - может употребить лошадей, зачтется дальше на страшном.
Прекрасная мысль, судить блудницу. Всякие там воспроизведения обстоятельств.....Там и о вине кстати....
Гордых Всадника четыре Вновь из пепла восстают. Пусть и в нашем бренном мире В них не верят, их не ждут. Первый Всадник алым цветом Озарил ночную мглу. Кровью залитым рассветом Меч вонзает, как иглу. Всадник следуйщий коварен: Жадность сеет средь людей. Их безумные желанья Из бокала пьёт, злодей. Третий Всадник вечно болен: Не простудой - так чумой! Заразил кого - доволен. Даже конь его - хромой...
То есть считаем доказанным тезис, что Вавилонская блудница и Великая блудница из Откровений - один персонаж?