Я думал хомяки не орут. Пока он не сбежал как то и ночью не стал грызть шкаф. За чем и был пойман. Орут не хуже котов. Так что дело в отношениях.
Соп !!!! Теперь мне понятна откуда он всё про пирожки вспоминает...... Никто не вспоминает .... Никто ... А он , чуть что не по егойному начинает : - Пирожок... Пирожок.....
Генштаб бросает пить... По часовой от матроса: Ликантроп, Гросс, Малежкин, Гундлах, вотага, фон Гольц, Nikon, Кот бегемот, Vladislav Nikolaevich, Ремба, Эфор, Set Inzegrimm, Freser.... остольным необижаться.....человечки кончились....Но Я постараюсь...
О! О хомяках. В моем трудном детстве, у меня жила парочка хомяков. Хомяк был нормальный общительный парень, но, с хомячихой ему не повезло. Сучка была редкостная. Каждый раз когда он пытался на неё залезть и исполнить супружеский долг, она переварачивалась на спину, дико визжала и срала как из пулемета. Хомяк видя происходящее забивался в дальний угол клетки и тихонько там сидел глядя в стену. Я думаю плакал.
Ну да, на столе стояла пачка, немного открыта, хомяка часто пускали на стол, насыпешь ему семак, или чего небудь, радуешься, а тут он учуел подошёл и довай закладывать, ну ест и хорошо...а потом ему хреново стало - так и отмучился......
так же и тёщи грибами отравляются.не хотели есть а их заставили.и такое бывает, хуже всего насильственная смерть.или когда видишь, что ничего не можешь сделать. я когда то ехал с рейса, бычком .и из за фуры.фура прям влоб. я максимально в сторону. защитные отбойники не дали съехать по тормозам.пролетела фура буквально 20см от кабины ногу как парализировало...