Я уроки прогуливал, когда это проходили, похоже. Поэтому не исключаю вызов пожарной службы. Рисковать не буду, квартира не место для пенной вечеринки.
Кстати, о падре. Даже Гольц не смог вызвать, а заклинание мощное было. Кабы не переобернуло им падре. Будет нам явление.
А Вы думаете Ремба зря отрабатывал вертущку? Дело проиграл, дома жена дети... Будет пенсионеров потрошить-жить то надо(надеюсь спровоцировать эмоциональную фразу на наречии темнрй стороны Луны).
Ну, дело такое дело. Их, этих дел делать не надо, сами делаются. Не думаю что у него нет другого, запасного дела. Или парочки. А до вертушки он на шпагат хотел. Вот и спросить его хочу, ходит ли? Или дело проигралось, что адвокат на заседание не пришел?
Берегитесь своих желаний. Хорошо если фразу. Зачем Вам на ночь глядя видеоролик потрошения пенсионера.
Тут дело не в заклинаниях. Скорей просто Ликантроп по вечерам редко выходит в сеть....раньше до этой темы тоже так было...или просто человек отдыхает....
Это неправильно. Я жену отпустил на девичник, шоб не мешала, а он видите-ли отдыхает! Вы такое видели!
Кто там может, поднимите Рембу со шпагата. Ему еще ролик снимать. Ну, тут то он кирпичи кладет что-ли?? В прямом смысле в смысле.. А мы тут за него прозу лопатами нагора выдаем, что тот Толстой.
Так он еще и масон? Член братства Вольных каменщиков? Великий человек, переплюнул всех, Цезарь отдыхает...
Врать не буду......не видел.....насколько знаю то он обитает где-то под Ригой в шикарном месте. Просто так жену не отпустишь в Ригу по тусить.... опять же если жену надо забрать то какой отдых с водкой.....
Запомните Вифляндец вифляндца не обидет....да и Ликантропа обидеть надо постараться....мы некоторые вифляндцы любим (без грязи) труды сера Алана которому все ПО....в меру конечно дозволенности....(к стати если перевести на латышский язык там ничего зазорного нету) ну да ладно прицепится можно и к слову мир.....