Ну не расстраивайтесь.. Наши ряды пополняються... Вот и Кот уже в черепахах шарит понемногу, правда в красноухих..... К хозяивам в гости напросился.....Перец без присмотру покинул...
Мне пох. К моему АК ничего не идет, а мирно расположилось на столе. ТекилкО и др. А фуфаён вообще в приличном обществе не вспоминают. Хотя 2 дня про черепаховое гівно ...
Ну я не могу же везде видеть опечатки. Гольц не простит Здесь уже дядьки взрослые, рамки плодить смысла нет. Запреты юношей питают.
Черт! Абсолютно согласен! Г...но приелось уже....Фуфайка вообще-это типа свитера. То-куртка ватная стеганная...Отец говорил, что она и при коммунизме сохранится...
А на черепаший - геноцид. Вот такой разный взгляд на одну ситуацию. Поеду, ждут. Всем радости. Завязывайте с черепахами. Столько интересного зверья.
Очень популярны в ЮВА китайские змеиные аптеки. Привозил снадобью одному пану и на удивление ему помогло. Бутылка прозрачная, змеиная кровь, травы, мелочь живности всякой. Возможно на спирту. Живописно, но выпить бы это не решился. Также, как и в той аптеке коктейль из змеиной крови.