Только перед смертью в кипятке. Китайцы им головы отрезают а кровь со спиртом мешают, снадобья какие - то делают.
Несоглашусь... Вы когданибудь наблюдали срущий кактус ? А многие заводят себе этого тихого домашнего питомца... Как альтернатива ёжику.... Шоб коты не заикались....
Дело в том что до мировой войны все хвастаються что у них самые самые стрелки, а в реальном бою, а как карта ляжит, сегодня вы их а завтра они вас...пока кто-то в последнем сражении не победит... Да и херачить Т72 с иракским или туземным экипажем или без экипажа это одно, а профи против профи это уже другое....Бзядт американцы танк против танка, историю помнят и поэтому учаться херачить танки с 2 км - всеми средствами.... Реальная война покажит кто круче и с яйцами - тот кто победит у того всё луче будет...Но колекционировать будут вермахт... Одна из ошибок - это недооценивание противника....пусть противник думает что мы слабые...
Возможно....Это вообще крайняк. А так авиация выжигала пачками (в Ираке), потом с запередельных дистанций Абрамсы-потери л.с. и техники выше 70%. Горят конечно, эффектно -пламя даже через ствол шугает (раздельное заряжание, боеукладка в автомате, как порох подожгли)
Сдается Абрамс с большей дистанции "херачит"... Но впечатляет...Сравнивали как горит Американец И Т-72....?2 явно проигрывает...Вот почему у амеров нет автомата заряжания, об экипаже думают..
Этот вопрос тоже спорный. Я даже думаю что с определенного момента боя наоборот совсем. Ну да ладно, не важно.
У друзей черепахи, красноухие, в аквариуме-уезжают, я кормлю..Я уезжал, сдал перец им-отдали больного ,обожженного, замученного...Жду теперь когда они опять уедут...
По поводу "я думаю.." Помните шо О.Бендер говорил? -"Как Ваша фамилия?". Полагаю серьезные пацаны из какого-нибудь "Дженерал Дайнемикс" тоже думали....И платят им неплохо именно за это...
Конечно. Вам легче, думать не надо. А я вот смотрю на все это и подозрения у меня. Ну никак с логикой не совмещается. Серьезные конечно. Там все серьезные