??? Надо попробовать... А то нам обдуванчики приелись.... Помидору или яблоко подавай... Вот салат ещё.....
Правильно Эфор, чем больше не кажи тем больше мы узнаем...Вот Рэмба сказал что вы даже того этого....??? так...???
Я когда - то привез домой черепаху с озера Балхаш, террариум оборудовать не стал, так по квартире шастала, наглая такая... Так она, падла, все шторы подрала. Зацепится когтями и висит из стороны в сторону качаясь. Ежик еще был, кота затиранил, последний по моему даже заикаться на кошачий манер стал.
Не нравица - не читайте.... Вон, подискутируйте с мочащим Медведем.... Очень содержательно доложу я Вам !
Скока прожила ? Куда делась ? Жираф жаловался что ёжики кусаються... Хотя у меня тоже в детстве жил , но не долго... Сожрал крысиного яду и всрався досмерти
Китайцы кстати, уважают черепах. Даже границу незаконно переходят ради отлова бедного пресмыкающегося...
Два месяца, затем подарил. Меня тоже еж кусал. Агрессивные они, когда вырастают. Я его на дачу увез, на вольные хлеба.
От вчера кино смотрел про российскую танковую мощь....У всех Т-72 слетает башня при попадании (от БК). И Абрамсы их бьют на дистанции когда 72 еще не может стрелять. История повторяется...И Т-90 та-же 72...В общем критикнули. А Джавелин-вообще, зависает падла над танком и сверху разносит его...Эффектно.
Вы не знаете сколько я этих хомячков перехоронил и крыс раздарил...Детей то двое..Сыт по горло, до подбородка..