Ну лежал в блаженном опьянении на диванчике , втыкал натионал географик по телеку... Пришла кися, легла на живот помурчать , я чухать начал, а она с удовольствия когти выпустила и так аккуратненько в пузо втыкать начала.. Сильнее... Сильнее ... Сильнеее... Больна сцука ! Я рявкнул , она шуганулась а одним когтём воткнулась и зачепилась , я вскочил , а она висит и подтянуться на одном пальчике пытаеться, ну и по закону падлы Ньютона вниз ползёт не вынимая когтя.... В общем вырвал я ту лапу и рассказал как она мне на данный момент не симпатична.... Теперь вторую неделю близко не общаемся... Хорошо не на спине полоса осталась... А то жена увидит, вопросы будут...
И крики про перенаселение планеты стихли уже лет 20. Справились корпорациям, выручили, накормили. Мобилки и вай-фай думаю тоже привнесли. Сейчас еще беспроводные зарядки попрут. Интел пообещала с метра 2 ампера. Сплошные витамины. Вообще судя по отношению к планете похоже есть данные что ей не долго. Ну да не будем о грустном.
Доброе утро . Ща сводку происшествий по Киеву за сутки посмотрим... "Что , прям на столе ? Это же неудобно. Да , доктор , в этот ресторан мы больше не ходим..." (с)
Я порадовался что Медведь по синему не заводной. Это могло быть сложно. Но вижу все в норме. А хулиганку распетляют, не волнуюсь. Ремба -лоер и Медведь-в-несознанку
Да не, я ж не гад какой. Кроссовок мягкий, навесиком, кусты густые. Не сдержался, стыдно очень, но очень больно было. Народ перепачкал вокруг - рукой махнул Что с трешака актеры были
Подумаешь, издержки процесса. Активно проведенный день. Сплошной позитив. Все дома с руками-ногами и это на данном этапе главное.
то есть, ты ему сосиски разных сортов на выбор... рыбку, морду сметаной мажешь ибо он сцуко сметану не ест...! а он тебя когтем по пузу от избытка чувств... ))) ну нафик такие ответные реакции... кот должен быть в банке: желательно с крышкой, (системой контроля доступа...) кста очень удобно, достал помыл банку если обгадился (и в тапок не написает!), погладил... посадил обратно бросил корма закрыл крышку... не тебе шерсти... красота.
Ёж - птица гордая. Пока не пньёшь , не полетит..... (с) И этот "не гад" мне вчера советовал чепашке крылья приделать !!!!!!