Ну я ж и спрашивал с первоисточника. Подтвердить наблюдения. "Поедемте в номера" было? Официантку за воротник? Кого с посетителей к порядку призвал? Нехрен пивом запивать.
От такой Вы и есть на самом деле !!!! Вчера - научите Рэмбу запивать , да научите Рэмбу запивать.... А сегодня - нехрен !!!
Пля, а как по интернету научить чтоб помнилось??! Че там черепаха. Я думаю может ей не нужно столько места чтоб срать? На рюмку ее поставить и сзади банку. Фитнес-центр. Думают многие. И ошибаются.
это намечающаяся тенденция... с каждым днем все больше пользователей коте, понимает вредность этой сущности... а рост аллергических заболеваний... все чаще и чаще сказывается на самих коте... причем игнор который применят некоторые коте... их не спасает)))
рост аллергических заболеваний никак к котам не соотносится, скорее всего причина ослабление иммунитета, спрячьте фото под спойлер. жалко котейку
Это следствие продуктов про которые так много говорили фантасты, ухудшения экологии и собстно технического прогресса.
ну вот тут я с Вами не соглашусь , ослабление иммунитета ту не причем... в данном случае вредность и любопытство,- у этого коте аллергия на укус осы(((, а также бывает аллергия на укус собачки... тапок комнатус..., а если честно,- то коте нужно быть добрее и к нему потянутся... (даже если и с утюгом,- то только ради погладить...)))
Коте сами решают, какой характер общения с хозяином выбирать и ответные реакции, то есть это совсем не коте нужно быть добрее.