Размер нашол ----- PT-2613 90 x 45 x 45 cm В смысле в раствор ???? Респиратор есть и думаю не очки , а цельную маску с оргстекла.... На счёт тяжести не уверен... Для мойки не трогаеться , извлекаеться содержимое которое моеться , ну изнутри тряпошкой протираеться и салфетками.... Просто вместо того что бы 10 кило гальки с гаком таскать проще пару-тройку вставок из кафеля извлечь....
Ну в клей. Водопротектор какой - нибудь. А, так они просто лягут туда? Жестковато канеш, его тоже перемывать. А может крылья приклеим тортилле?
Вы меня похоже не хотите понимать.... Я ничего клеить не хочу..... Я просто как пазл из большых кваратиков хочу выложить , и потом по кусочкам изымать..... Крылья - не можно.... Черепундель дочи....
То жена не поймет. А с крыльями детям объяснить проще - на юга подалась. Держался из последних сил. Мне такое и читать как серпом. Ясно уже, будем вместо промывки камней полоскать кафель. Прогресс явный.
Да вместо кучи мелкой гальки будем просто три плитки извлечённые протирать... Ну может четыре ..... Всё... Поехал за кафелем....
Эд, а если самоклейку на фанерку? Только прочную и влагостойкую найти. Поверхность почти как у кафеля З.Ы. Уменя кстати мастера там где пазы надо сделать или кривую кафель без проблем болкаркой пилят. Но то обычный, для ванной
Люди сами себе придумовают гемор, потом по магазинам бегают, совета ищют....потакать просто капризам детским не надо.....черепахи, слоны в зоопарке или на воле обитать должны а не дома в тюрьме....
Силища. Запивать не забывайте. 5-й тост за 2 часа халтура. Это тоже я намекаю что безвольному Волколаку слабо запретить детям детство? Или не тот смысл я опять извлек?
Ну про Волколака это Вы написали...потом опять на других скажите... Запретить нынешним детям детство это отобрать гаджет - смартбилку, комп, планшет итп....крику будет хоть с хаты текай......и нервы будут.....
Был Ландончанин и нет ландончанина. Эксперименты с болгаркой заканчиваются жуткими последствиями. Сдрасьте всем Берегите себя.