И не надо делать вид что скучал. Кто писал что Оборотень безответственная личность и прикидывается хорошим человеком?
Помимо Белуги было ещё много чаво.... Соседа чуть инфаркт не хапнул , когда он увидел количесво и асортимент пустой тары.... За то со среды только чай, Натахтари и квас... Он такое заявлял ??? Вот подлец !!!! Сдал же как стеклотару , со всеми потрохами .....
В этом годе появилось.... Тархун не вставил , а вот грушевая и виноградная весьма , на обезсахаренный то организьм...
Луче спрашивать чего у нас нет, а много чего нет...но за деньги даже с Филипин доставят того чего нет...
В каком моём посте Я писал - безответственная личность и прикидывается хорошим человеком...??? Я уже проверил в ваших постах выше только есть....
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Наговаривают ???? Обошлось без пневмонии, интоксикация тоже имела место.... Спасибо ! Успокойте жирафа , было по разному...
Ну не совсем этими словами, но смысл я вынес этот. Ну я не запомнил дословно. Может и не Вы.. Он в Грузии вообще не похож на бутылочный.
Заносите обратно.... Незнаю как у Вас в Грузии а у нас это нечто в бутылках черезчурнасыщенное , на мой взгляд...