Помните, как в те же 80-90-е стремились обрасти благами в огромных количествах и не знали потом куда их девать, сумками деньги носили, с собой в могилы забирали, или пряталась по-всему миру. Молодежь выросла в др. условиях, они креативные и не такие пассионарии, так что со временем, все это уляжется (я т.д.)
Максим, надеюсь один я вижу разницу и у меня повылазило. В 90-х у общества была идея - построим капитализм и заживем по-царски. Сейчас совсем наоборот - наплюем на собственное благосостояние ради национальных ценностей. Так вот, одно голоднее другого на порядок. И знак это не хороший, если не сказать что совсем плохой. Но не будем расстраиваться, все равно поздно. Это я так сегодня, побухтеть охота
Чего-тоже кризис? Относительно честный способ отъема денег? Уважаете Уголовный кодекс.....Не узнаю, законы зло...
В РФ растет поколение молодых предпринимателей, которые аполитичны, все что им нужно от власти, чтобы она им только не мешала
Уважаю закон сохранения энергии. УК - дышло. Деньги изначально не честны, как их лидийцы придумали. Как того царя не помню.