Кстати, дама тоже пришла к такому выводу....Не хочет кота в мешке....А обилие фото Гросса(крепкий мускулистый парень репродуктивного возраста..) Делайте выводы...
А как же чувства.., звезды.. Деньги в конце концов? Я расстроен. Ну за друга репродукцию - свято. Ухажу.. Горько..
Ну, к ракам я достаточно равнодушен, и честно говоря не очень понимаю.....Мед сейчас просто на пике...Все берут и едят....Белугу оставим без комментариев, как говорится-на любителя...Все хорошо без фанатизма. ИМХО.
ну да, но переписка это нормально даже сейчас, а бухать с бабами и на охоту кататься на виду у своих солдат это чуточку перебор))
Да, вся история-все пропало...Начиная с норманнского завоевания и...хотел написать 1940 г., но нет...
Мне тоже креветки более по душе. Крабы на крайний. Но классика. Товарищ убирает тазиками. А без фанатизма скучно. Много полезного утеряно со временем.
В 14 веке, в начале войны, когда бритты в Нормандии высадились, дворянство друг другу часто родственниками являлось, с обеих сторон. С норманнского завоевания. Поэтому братание и бухач. Лет 20 такое продолжалось, пока Чёрный принц не начал "шевоше" устраивать, тогда полевые командиры напрягаться пошли.